Wir freuen uns darüber, dass unser Winterfitnessprogramm stattfinden kann...

...aber etwas anders als in den letzten Jahren.

Die Schulturnhalle in Vierkirchen ist derzeit leider gesperrt. Deshalb findet unser Winterfitness Programm dieses Jahr in Fahrenzhausen in der Mehrzweckhalle statt, und zwar mittwochs ab 14. Oktober.

Wir müssen dieses Jahr die Anzahl der Teilnehmer auf 20 begrenzen, der Teilnehmerkreis soll stabil bleiben und wir müssen von allen Anwesenden Name und Telefonnummer erfassen. Am 14. Oktober werden wir einen kostenlosen Schnuppertag anbieten, ab der darauffolgenden Woche (21. Oktober) müsst ihr euch dann fest für die 8 Stunden bis zum 16. Dezember anmelden. Die Anmeldung zum Schnuppertag und zu unserem Winterfitnesskurs erfolgt online auf unserer Website.

In der Mehrzweckhalle gilt es, gewisse Hygieneregeln einzuhalten (Abstand, Lüften, sauber machen). Ihr werdet das Hygienekonzept in den nächsten Tagen auf unserer Webseite finden.

Die Umkleidekabinen sind gesperrt – bitte fertig angezogen in die Turnhalle kommen (Schuhe im Eingangsbereich wechseln). Jeder Teilnehmer bringt bitte selbst eine Bodenmatte mit.

Schnuppertag

Mi, 14.10, 19:30 - 20:30 Uhr
Teilnahme kostenlos

Winterfitnessprogramm